发新帖

铁汁们,为啥我的PR里不能打开AU是灰色的?

  [复制链接]
185 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
premiere中的音频右键没办法用AU打开怎么办
铁汁们,你们都是什么版本?右键编辑是AU编辑是灰色的
QQ拼音截图未命名.png

精彩评论6

小忽点 分享达人 实名认证 企业用户    发表于 2021-7-27 11:15:44 | 显示全部楼层
可能是你AU版本是精简或者绿色修改过的
精简版本阉割了就这样


依姐 分享达人 实名认证 企业用户    发表于 2021-7-27 11:16:57 | 显示全部楼层
还有就是版本差距过大
比如说2个版本一个是原始最老的,一个Au是新的2021的,那就检测不到。
或者检测到了打不开,别问我怎么知道的。
问就是。。。。老师傅告诉我的哈哈

 楼主| 沙弥 分享达人 实名认证 企业用户    发表于 2021-7-27 11:22:27 | 显示全部楼层
依姐 发表于 2021-7-27 11:16
还有就是版本差距过大
比如说2个版本一个是原始最老的,一个Au是新的2021的,那就检测不到。
或者检测到了 ...

阿里嘎多小姐姐、但是我版本都是cc同样的
AE就可以正常使用、、、

职业法师 分享达人 实名认证 企业用户    发表于 2021-7-27 11:24:49 | 显示全部楼层
小忽点 发表于 2021-7-27 11:15
可能是你AU版本是精简或者绿色修改过的
精简版本阉割了就这样

阿里嘎多、、这位铁汁



提剑风雷动 分享达人 实名认证 企业用户    发表于 2021-7-27 11:26:11 | 显示全部楼层
你试试重新安装一下AU软件呢?
可能是因为你先装的AU,后装的PR吧?
所以系统的默认打开方式把AU给覆盖了。

周传 分享达人 实名认证 企业用户    发表于 2021-7-27 14:23:43 | 显示全部楼层
提剑风雷动 发表于 2021-7-27 11:26
你试试重新安装一下AU软件呢?
可能是因为你先装的AU,后装的PR吧?
所以系统的默认打开方式把AU给覆盖了。 ...

铁汁,你这不行,我全都重重安装了.我试试换个不同版本的再弄吧。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

更多

客服中心

400-800-8888 周一至周日8:30-20:30 仅收市话费
快速回复 返回顶部 返回列表