发新帖

我pr工具栏没有T文字工具?

  [复制链接]
72 10

精彩评论10

知喑    发表于 2021-6-2 11:03:40 | 显示全部楼层
我自己电脑上的PR也没有T加字幕的,
可同学公司的电脑就有。
我和她安装了和她一样版本,还是没有,我也是无语。
我也听有人说是显卡没更新导致的,至今没有搞明白,像个看运气的事情似的!
闲闲散人    发表于 2021-6-2 11:22:37 | 显示全部楼层
我用17版本没有,pr18版本有的。没有的直接添加标题就行了
禾呈雪刚    发表于 2021-6-2 12:26:18 | 显示全部楼层
今天看热闹我从来没见过这个工具
我一直用的字幕--新建字幕--打开这窗口就行



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平凡的伟人    发表于 2021-6-2 12:41:39 | 显示全部楼层
后期用ag打吧,PR的字幕工具不敢恭维一点都不好用
雁过飞    发表于 2021-6-2 12:42:45 | 显示全部楼层
知喑 发表于 2021-6-2 11:03
我自己电脑上的PR也没有T加字幕的,
可同学公司的电脑就有。
我和她安装了和她一样版本,还是没有,我也是 ...

我的PRCC2017工具栏上也没有T
九死一生    发表于 2021-6-2 12:43:32 | 显示全部楼层
你可以在窗口-工作区-重置为保存的布局。恢复初始布局。
陈建海    发表于 2021-6-2 12:46:30 | 显示全部楼层
禾呈雪刚 发表于 2021-6-2 12:26
今天看热闹我从来没见过这个工具
我一直用的字幕--新建字幕--打开这窗口就行

直接ctrl+t新建字幕就行
淘邦电商    发表于 2021-6-2 13:09:14 | 显示全部楼层

窗口,打开字幕工具的菜单
弹窗的窗口把他拖拉到最小,直接拖拽到工具栏那边就行了



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恒恒    发表于 2021-6-3 08:38:04 | 显示全部楼层
1、打开Adobe Premiere cc2017,但是菜单栏中已经没有字幕选项。

2、点击文件-新建-旧版标题。

3、点击旧版标题后,就可以弹出新建字幕窗口,点击确定。

4、点击确定后,就可以进入字幕编辑页面。

5、输入文字后,可以在右侧进行编辑文字属性。

6、编辑好文字后,点击关闭字幕窗口。

7、关闭字幕窗口后,刚才编辑的字幕就会在左下角的素材中,把字幕拖到时间轴上即可。

8、把字幕拖到时间轴上之后,就可以在视频中看到文字了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

1 小时

在线时间

310

金币

0

直播币
更多

客服中心

400-800-8888 周一至周日8:30-20:30 仅收市话费
快速回复 返回顶部 返回列表